VS_GERICHTE P1 20 21 vom 15. September 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 21 JUGEMENT DU 15 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge ; Angèle de Preux-Bersier, greffière ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Patrick Burkhalter, premier procureur auprès de l’Office régional du Bas-Valais, à St-Maurice, et X _________, de siège à A _________, partie plaignante appelée, représentée par B _________ SA, C _________, à A _________, contre Y _________, fils de D _________ et de E _________, né le xxx à F _________, ressortissant G _________, marié, musicien de rue / indépendant, domicilié à H _________ (I _________), prévenu appelant. (contravention à la loi fédérale sur le transport de voyageurs : art. 57 al. 4 let. h LTV) appel contre le jugement de la juge suppléante des districts de Martigny et St-Maurice du 18 février 2020